Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Arroz de Abóbora

 

images/Arroz de Abbora.jpg

Prepare um delicioso prato de arroz com a receita que separamos pra você - Arroz de Abóbora.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz não muito cozido
½ kg de abóbora em cubos
1 cenoura pequena em rodelas
½ cebola pequena picada
1 talo de salsão picado
50g de manteiga
100ml de vinho branco
1 litro de fumê de frango
½ colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Puxe a cebola e o salsão na manteiga, acrescente a abóbora e a cenoura e refogue. Adicione o vinho e conserve em fogo baixo até sua evaporação.
Junte o fumê de frango e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Passe pelo processador até obter um purê liso e homogêneo. Tempere com sal, pimenta e açúcar. Reserve.
Aqueça o purê de abóbora, acrescente o arroz e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o queijo ralado e mexa até incorporar bem.