Arroz Americano
Você já reparou que alguns produtos são chamados Mussarela e outros Mozzarella? A razão disso é que Mozzarella é a denominação de um tipo específico de queijo, proveniente do sul da Itália, com formato redondo ou trançado e produzido com leite de búfala.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados sem pele nem sementes
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo batido
sal
Preparo:
Lave o arroz e deixe de molho por alguns minutos. Escorra.
Misture com os outros ingredientes e com 4 xícaras (chá) de água. Despeje numa fôrma refratária.
Asse em forno moderado até secar e o arroz estar cozido. Querendo, cubra com mozzarella minutos antes de tirar do forno.
Para apressar o cozimento, use água quente. Sirva a seguir.