Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Arroz com Capote

 

images/Arroz com Capote1.jpg

Faça um maravilhoso arroz com capote para você saborear e deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes:

1 capote (galinha-d'angola)
½ kg de arroz agulha
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
1 cebola média
cheiro-verde
1 pimenta de cheiro

Preparo:

Abafa-se o capote por uma hora, temperado com sal e picados o pimentão, a cebola e o tomate. Deve ser cortado pelas juntas.
Refoga-se o capote em bastante gordura, para que o arroz fique solto, colocando-se água suficiente para cozinhá-lo.
Ferve-se a água para o arroz, lavando-o bem antes. Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio.
Verificar, com a colher de pau, se o arroz está solto, acrescentando por último o cheiro-verde.