Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Arroz com Espinafre Light

 

images/Arroz com Espinafre Light1.jpg

Veja como você pode fazer mais uma receita de Arroz com Espinafre Light.

Ingredientes:

Para o Creme:

150g de ricota
½ xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de margarina light
½ colher (chá) rasa sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ou 2 colheres (sopa) de queijo prato light

Para o Arroz:

2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
1 dente de alho esmagado
sal a gosto
200g de espinafre cozido e picado miúdo (não esqueça de espremer bem, antes de picar)

Preparo:

Prepare o creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as "bolinhas" da ricota. Reserve.
Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferva.
Quando estiver quase seco, junte o espinafre, mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.