Frango à Brasileira no Vapor
Cozinhar e assar no vapor significa alimentos mais gostoso e mais saudáveis, por se tratar de não perder todas as vitaminas dos alimentos.
Ingredientes:
1 frango inteiro
suco de limão
4 dentes de alho amassados e fritos
2 colheres (sopa) de tempero para aves
páprica doce
1 colher (sopa) de molho de soja
cheiro verde
1 folha de louro
2 cebolas
2 tomates
Preparo:
Lave e limpe bem o frango.
Regue com o suco de limão por dentro e por fora. Passe sal e o alho frito.
Misture o tempero para aves, páprica e molho de soja. Passe também no frango e deixe descansar por algum tempo.
Na panela em vapor coloque o frango, o cheiro verde, a folha de louro, as cebolas, os tomates. Leve ao fogo regular por 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o frango, descarte o cheiro verde e a folha de louro. Com as cebolas e os tomates faça uma farofa.