Frango Flambado com Cachaça
Dê um toque diferente ao frango, adicione cachaça na hora do preparo e flambe-o!
Rende: 5 porções.
Ingredientes:
1 kg de frango cortado a passarinho
1 cebola picada média picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 tomates picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada
salsa picadinha
1/2 xícara (chá) de cachaça
Preparo:
Corte o frango. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Refogue o frango na manteiga e azeite. Adicione a cebola.
Retire a panela do fogo e deixe o fogo aberto. Adicione a cachaça e volte ao fogo. Vire a panela e flambe o frango.
Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em outra panela coloque mais um pouco de azeite e refogue os tomates e a salsa.
Quando o frango estiver cozido coloque em um prato, por cima coloque o molho e os tomates e a salsa por cima. Sirva quente.