Pão-de-Ló com Doce de Leite
Com poucos ingredientes você faz uma deliciosa massa de pão de ló. E ainda dá um sabor especial com um delicioso doce de leite. É fácil e gostoso.
Ingredientes:
6 claras em neve
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar as fôrmas
Recheio e Cobertura:
doce de leite em pasta
Preparo:
Bata as claras em neve firme. Adicione 1 gema por vez. Acrescente o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira e adicione o leite. Volte a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos (1 colher de cada vez).
Espalhe sobre duas fôrmas e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar.
Coloque um dos pães-de-ló em baixo, recheie com o doce de leite.
Coloque por cima o outro pão-de-ló e cubra com o restante do doce de leite.