Torta Diet de Fruta
Faça uma deliciosa torta de fruta com creme de pudim de leite e a cobertura de gelatina de cereja todos diet e pera cortada em fatias!
Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
2 ½ colheres (sopa) rasas de margarina light
4 a 6 colheres (sopa) rasas de leite desnatado
1 xícara (chá) de água
1 gema
margarina light para untar a forma
Creme:
1 caixa de pudim de leite diet
½ litro de leite desnatado
Cobertura:
1 caixa de gelatina diet, sabor cereja
¼ de litro de água fervente
¼ de litro de água fria
1 pera cortada em fatias
Preparo:
Cobertura:
Coloque a gelatina numa vasilha e adicione a água fervente. Acrescente à água fria. Mexa.
Deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
Massa:
Peneire a farinha de trigo, o adoçante e o fermento em uma tigela. Adicione a margarina e mexa com as mãos até ficar uma farofa.
Acrescente metade do leite dissolvido na água e a gema. Continue mexendo (se necessário acrescente mais leite aos poucos).
Coloque numa forma sem buraco. Reserve.
Creme:
Dissolva a caixa do pudim no leite e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque por cima da torta o creme.
Enfeite com as peras.
Por cima coloque a gelatina.
Leve à geladeira durante 2 horas. Desenforme e sirva.