Carne de Panela com Cerveja
Essa carne de panela fica macia e envolta por um saboroso molho feito com cerveja, molho de tomate e creme de cebola!
Ingredientes:
1 ½ kg de lagarto
2 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de creme de cebola
meia garrafa de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
1 colher (chá) de manjericão
2 xícaras (chá) de água fervente
Preparo:
Jogue o azeite na panela de pressão. Assim que o azeite esquentar, coloque a carne inteira.
Um por um, acrescente os outros ingredientes. Primeiro o molho de tomate, depois a cerveja, creme de cebola e a água fervente. Por último o manjericão.
Mexa os ingredientes. Vire a carne de todos os lados, para que os temperos sejam absorvidos.
Agora é só tampar a panela e deixar na pressão por cerca de 30 minutos.
Assim que o tempo se esgotar, tire a pressão. Retire a carne da panela, fatie, jogue por cima o molho que se formou e sirva.