Rolinhos de Salsicha
Super fácil e rápido e vai agradar a todos na hora de um lanchinho apetitoso. Esses rolinhos não têm o preparo daquela massa e sim, a praticidade de usar o pão de forma.
Rende: 60 salgadinhos.
Ingredientes:
1 pão de forma, fresco, cortado no sentido do comprimento
½ xícara (chá) de requeijão
500g de salsichas
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Corte o pão no sentido do comprimento. Passe o rolo de massa sobre a superfície de cada fatia de pão, para afiná-la mais.
Espalhe uma camada de requeijão em cada uma, coloque meia salsicha sobre elas e enrole-as como panquecas, prendendo as pontas com um palito.
Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com margarina, pincele-os com margarina derretida e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
A seguir, retire os palitos e corte os rolinhos em rodelas, servindo como salgadinho de festa.