Bolinhos de Peixe
Petiscos bem gostosos para todas as ocasiões! Bolinhos de Peixe acompanham bem a cervejinha, ou um vinho branco.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
750g de peixe cozido e desfiado
1 cebola grande, picada e aferventada
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 fatia grossa de pão de fôrma
3 ovos batidos
leite
pimenta-do-reino moída
farinha de trigo
sal
óleo
Preparo:
Elimine a casca da fatia de pão e coloque o miolo no leite, deixando-o absorver bem o líquido. Retire e passe no processador, juntamente com o peixe, a cebola e a salsa.
Junte os ovos batidos, sal e pimenta a gosto e trabalhe até obter uma massa uniforme.
Forme bolinhas com 2cm de diâmetro, aproximadamente, e passe na farinha de trigo. Frite no óleo quente até que estejam bem corados, de modo uniforme.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva bem quente com limão cortado em gomos.