Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Bolinhos de Peixe

Petiscos bem gostosos para todas as ocasiões! Bolinhos de Peixe acompanham bem a cervejinha, ou um vinho branco.

Rende: 4 porções.


Ingredientes:

750g de peixe cozido e desfiado

1 cebola grande, picada e aferventada

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

1 fatia grossa de pão de fôrma

3 ovos batidos

leite

pimenta-do-reino moída

farinha de trigo

sal

óleo


Preparo:

Elimine a casca da fatia de pão e coloque o miolo no leite, deixando-o absorver bem o líquido. Retire e passe no processador, juntamente com o peixe, a cebola e a salsa.

Junte os ovos batidos, sal e pimenta a gosto e trabalhe até obter uma massa uniforme.

Forme bolinhas com 2cm de diâmetro, aproximadamente, e passe na farinha de trigo. Frite no óleo quente até que estejam bem corados, de modo uniforme.

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva bem quente com limão cortado em gomos.