Espaguete com Almôndegas
Um delicioso prato para encantar os paladares de uma maneira fácil e rápida.
Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 lata de almôndegas ao molho de tomates (ou almôndegas feitas em casa)
3 colheres (sopa) de salsa batidinha
1 colher (café) de sal
1 ovo ligeiramente batido
½ colher (café) de noz-moscada ralada
Preparo:
Ponha para ferver num caldeirão 2 ½ litros de água, sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque o espaguete para cozinhar, até ficar “al dente”. Escorra e mantenha-o em lugar aquecido.
Enquanto o macarrão cozinha leve uma panela ao fogo com a margarina, junte a cebola para dourar e acrescente as almôndegas com o molho. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Misture o queijo, a salsa batidinha, o sal e o ovo em uma vasilha funda. Junte o macarrão quente e misture bem com um auxílio de 2 garfos.
Deite as almôndegas sobre o macarrão, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos. Sirva quente.