Torta Napolitana
Torta salgada feita com pão de forma recheada com presunto e queijo mussarela, gratinada no forno!
Rende: 10 porções.
Ingredientes:
manteiga, a gosto
1 pão de forma, em fatias, sem casca
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
200g de presunto, em fatias
6 tomates, em rodelas
orégano, a gosto
200g de mussarela, em fatias
queijo parmesão, ralado, a gosto
Preparo:
Passe manteiga nas fatias de pão.
Unte uma forma refratária grande e funda. Coloque uma camada de fatias de pão, e molhe-as com o caldo de galinha. Cubra com uma camada de presunto, uma de tomates, oréganos, mais fatias de pão, o caldo de galinha e a mozarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno quente, por 20 minutos.