Rigatoni à Veneza
Saiba como fazer uma gostosa receita de Rigatoni à Veneza. Confira esta e outras receitas.
Rende: 6 a 8 porções
Ingredientes:
250g de rigatoni
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 litro de água fervente
300g de queijo prato, em tiras
150g de presunto, picado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Preparo:
Cozinhe os rigatoni “al dente” no caldo de galinha. Escorra, passe em água fria para não grudarem.
Recheie com o queijo prato. Coloque em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.
Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a maizena e a margarina. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente por 10 minutos.