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Pescada ao Molho de Alcaparras

O molho de alcaparras dá um realce e um toque especial ao seu peixinho de todo dia.

Ingredientes:


1.500g de pescadas limpas

limão, sal e água

farinha de trigo para empanar

óleo para fritar


Molho:


4 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

2 tomates maduros sem peles, picados e fervidos

1 colher (sopa) de alcaparras picadas

cheiro verde picado

sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo:


Lave bem as pescadas, corte-as em postas, regue com limão e deixe escorrer bem.

Tempere com sal, alho e limão. Passe na farinha de trigo.

Frite em frigideira grande com óleo em temperatura regular, deixando dourar dos dois lados. Retire para papel absorvente.


Molho:


Doure as cebolas no óleo, junte os tomates fervidos a parte e tempere com as alcaparras, o cheiro verde, sal e pimenta.

Deixe apurar um pouco em fogo brando.

Arrume o peixe numa travessa e regue com o molho.