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Copa Bicolor

Saiba como fazer essa gostosa sobremesa “Copa Bicolor”. Confira esta e outras receitas.

Rende: 20 porções.


Ingredientes:


2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

¼ de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor

4 claras

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de licor de menta

1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

200g de chocolate meio amargo em tablete


Preparo:


Bata o creme de leite até obter picos firmes.

Coloque a água numa tigela pequena e pulverize a gelatina por cima. Deixe hidratar alguns minutos e leve em banho-maria para derreter.

Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter picos firmes. Misture as claras com o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida.

Divida o creme em duas partes. Numa delas acrescente o licor de menta e misture.

Na outra, peneire o chocolate e misture. Coloque as duas misturas numa vasilha de vidro ou cristal, formando os desenhos que você desejar.

Leve à geladeira. Sirva com o chocolate meio-amargo derretido em banho-maria, à parte.

183 calorias por porção.