Musse de Frisco Limão
Essa sobremesa é facílima, rápida e conserva bem em geladeira. Opção para aqueles dias corridos, mas que pedem um docinho depois da refeição.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de refresco em pó FRISCO sabor limão
3 colheres (sopa) de leite
Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado até formar um creme homogêneo.
Dissolva o refresco em pó FRISCO sabor limão no leite, junte ao creme e bata mais 4 minutos.
Distribua em 6 taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.
Forre o fundo de uma assadeira média (33 x 23 cm) com a massa, pressionando bem. Faça cortes com a faca ou com cortadores de biscoito no formato preferido.
Leve para assar por 15 minutos ou até que doure. Retire com cuidado, enquanto a massa ainda estiver morna. Deixe esfriar.
Na hora de servir, decore a musse com a massinha.
Nota: substitua o refresco em pó FRISCO sabor limão por outro de sua preferência.