Beijinhos de Coco
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Perfeitos para festas infantis, esses beijinhos são fáceis e deliciosos.
Ingredientes:
150g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
½ lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
manteiga para untar
açúcar cristal e cravos-da-índia para enfeitar
Preparo:
Reidrate o coco ralado com o leite de coco por 15 minutos.
Misture o coco ralado com o leite condensado, o açúcar e as gemas passadas na peneira e leve ao fogo. Deixe engrossar mexendo sempre até poder ver o fundo da panela.
Retire e coloque em local liso e untado com manteiga até esfriar.
Faça os beijinhos e coloque em cada beijinho 1 cravo-da-índia. Coloque-os em forminhas de papel.
Sobremesa de Melão
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Suculento e perfumado, o melão é uma fruta que cai bem em todas as situações. Fatiado... Melão como entrada ou sobremesa.
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
800g de melão cortado em bolinhas ou cubos
½ xícara (chá) de vinho tipo moscatel
¼ de xícara (chá) de açúcar
folhas de hortelã
Preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.
65 calorias cada.
Ovo de Páscoa de Colher
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Neste ano, o destaque entre os tradicionais ovos de Páscoa é o ovo de colher. Veja aqui como se faz!
Rende: 6 unidades
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado picado
½ lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella)
Avelãs inteiras torradas para decorar
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta p chocolate ao leite, em banho-maria. Coloque em um recipiente com água gelada, mexendo até amornar.
Com um pincel, faça uma camada de chocolate em formas para ovo de páscoa, com capacidade para 100g. Leve à geladeira por 2 minutos. Pincele novamente e volte à geladeira por mais 2 minutos. Repita o processo mais uma vez.
Em uma panela, em fogo baixo, leve o creme de leite até levantar fervura. Adicione o chocolate branco e retire do fogo. Mexa até dissolver por completo.
Divida o creme entre as formas com o chocolate. Com 1 colher (chá) distribua a Nutella às colheradas. Polvilhe com avelãs.
Com um palito faça movimentos de cima para baixo para mesclar. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Bata a forma em uma superfície lisa, com cuidado, para soltar os ovos. Coloque sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma forma com a parte aberta para cima. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Pudim de Morango
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Vários motivos pra você fazer esse Pudim de Morango, ele é simples, fácil de fazer, não vai ao forno e é uma delícia!
Rende: 8 ou 10 porções.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de morango picado
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
Despeje em forma (média) caramelizada com 3 colheres (sopa) de açúcar.
Desenforme depois de frio.
Taças de Melão
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Aprenda uma deliciosa receita de Taças de Melão. Veja como fazer em nossa página.
Rende: 2 porções.
Ingredientes:
1 fatia de melão
20 ml de vinho do porto
3 cubos de gelo
3 folhas de hortelã
Preparo:
Corte o melão em cubos e bata no liquidificador com os três cubos de gelo e as folhas de hortelã.
Em uma taça, despeje os 20 ml de vinho do porto e acrescente o suco de melão por cima.
Decore o copo com uma mini-fatia de melão!