Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Frango com Laranja

 

images/Frango com Laranja.jpg

Com esta receita, você descobre que é possível fazer um prato muito saboroso (ele é marinado no suco de laranja) sem deixar de ser saudável.

Ingredientes:

1 kg de filés de frango
água e limão para lavar os filés
sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura cozida cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja

Guarnição:

2 cenouras cozidas, cortadas em cubos
½ kg de vargens cozidas
1 colher (sopa) de margarina
cheiro verde picado
arroz com tomate

Preparo:

Lave os filés de frango com água e limão. Escorra e tempere com sal, alho e pimentão.
Coloque 1 palito de cenoura em cima do filé e enrole, prenda com palitos.
Aqueça o óleo e refogue os filés de todos os lados. Adicione a cebola e deixe refogar.
Acrescente aos poucos o caldo de galinha. Quando o frango estiver macio adicione a maisena dissolvida no suco de laranja.
Deixe no fogo até formar um molho grosso e brilhante. Apague o fogo.

Guarnição:

Passe as cenouras e as vargens na margarina, polvilhe cheiro verde.
Coloque os filés de frango no centro da travessa ao redor as cenouras com as vargens.