Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Frango com Laranja

 

images/Frango com Laranja.jpg

Com esta receita, você descobre que é possível fazer um prato muito saboroso (ele é marinado no suco de laranja) sem deixar de ser saudável.

Ingredientes:

1 kg de filés de frango
água e limão para lavar os filés
sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura cozida cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja

Guarnição:

2 cenouras cozidas, cortadas em cubos
½ kg de vargens cozidas
1 colher (sopa) de margarina
cheiro verde picado
arroz com tomate

Preparo:

Lave os filés de frango com água e limão. Escorra e tempere com sal, alho e pimentão.
Coloque 1 palito de cenoura em cima do filé e enrole, prenda com palitos.
Aqueça o óleo e refogue os filés de todos os lados. Adicione a cebola e deixe refogar.
Acrescente aos poucos o caldo de galinha. Quando o frango estiver macio adicione a maisena dissolvida no suco de laranja.
Deixe no fogo até formar um molho grosso e brilhante. Apague o fogo.

Guarnição:

Passe as cenouras e as vargens na margarina, polvilhe cheiro verde.
Coloque os filés de frango no centro da travessa ao redor as cenouras com as vargens.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara