Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Charneta

 

images/Charneta.jpg

Charneta é um frango típico de Angola feito com Jindungo ou gindungo que é um fruto do jindungueiro, parecido com uma malagueta, muito picante e usado na cozinha africana.

Ingredientes:

1 kg de quiabos
1 molho de espinafres
3 tomates maduros
1 frango
1 cebola
1ooml de óleo de palma
sal e jindungo

Preparo:

Num tacho leve ao fogo a cebola picada, os tomates sem peles e sementes, o óleo de palma, o frango cortado em pedaços e os quiabos cortados ao meio.
Tempera-se com sal e jindungo e deixa-se refogar. Adiciona-se um pouco de água para cozinhar.
Quando estiver pronto junte os espinafres. Tampe o tacho. Logo que estiver cozido, sirva bem quente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara