Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Espaguete com Abobrinha

 

Espaguete com Abobrinha

Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone, spaghettino, capellini, vermiceli, vermicelloni).

Ingredientes:

600g de abobrinhas cortada em tiras bem finas
sal
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate (sem pele e sementes picado)
orégano
1 pacote de espaguete
parmesão ralado

Bolinhos de Carne:

700g de carne moída
1 envelope de sopa de cebola
3 ovos
cheiro verde picado
4 dentes de alho fritos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
pimenta calabresa
óleo para fritar

Preparo:

Tempere a carne com todos os temperos e deixe reidratar por 1 hora.
Faça os bolinhos e frite no óleo. Retire para papel absorvente e reserve.
Tempere as abobrinhas com sal e frite em óleo quente. Retire e coloque em papel absorvente. Reserve.
Coloque o espaguete para cozinhar. Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola. Acrescente os tomates. Tempere com sal e orégano.
Misture as abobrinhas com o refogado. Acrescente o macarrão e mexa bem.
Coloque numa travessa, polvilhe queijo ralado e guarneça com os bolinhos de carne.

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara