Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Amaretti

Tradicional biscoito italiano feito com farinha de amêndoas, açúcar, claras e licor de amêndoas. Amarettis são deliciosos e bem fáceis de fazer!

Rende: 475 g.


Ingredientes:


1 e ¾ xícara (chá) de amêndoas sem pele

1 e ¾ xícara (chá) de açúcar

1 clara

2 colheres (sopa) de creme de leite


Preparo:


Moa as amêndoas com o açúcar no processador ou aos poucos no liquidificador (foto 1).

alt

Acrescente a clara e o creme de leite (foto 2).

alt

Misture amassando bem com as mãos (foto 3).

alt

Numa assadeira untada e polvilhada com farinha, faça bolinhas com ½ colher (sopa) da massa, deixando um espaço entre cada uma.

Achate as bolinhas com as pontas dos dedos (foto 4). Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente o fundo. Retire da assadeira ainda morno.

alt

215 calorias por 50 g.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara