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Fígado de Ave à Montpellier

 

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Famoso em todo o mundo como um alimento popular, fígados de aves e mamíferos é servido em muitas cozinhas. Supermercados têm fígados disponíveis a partir de cordeiro, frango, vitela, galinha, porcos e peixes para serem cozidos e consumidos.

Rende: 1 porção.

Ingredientes:

180g de fígado de frango
100g de cebola em rodelas
1 xícara (chá) de maçãs fatiadas
1 xícara (chá) de molho de carne base
½ xícara (chá) de molho doce base
3 colheres (sopa) de óleo
1 cálice de vermout ou vinho tinto

Preparo:

Tempere o fígado com sal ao gosto. Aqueça o óleo numa frigideira, adicione o fígado e a cebola, fritando bem.
Adicione o molho de carne, o molho doce e a maçã fatiada, misturando bem.
Finalmente, coloque o vermout ou o vinho, deixando levantar fervura e servir. Acompanha arroz piemontês.

 

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