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Camarão na Moranga de Microondas

 

Camarão na Moranga

O camarão na moranga é um prato típico da culinária litorânea brasileira, está delícia é servida e preparada com uma abóbora do tipo moranga, recheada com camarão e requeijão.

Ingredientes:

1 moranga média (2 kg)
1 kg de camarão limpo temperado com sal
pimenta-do-reino e suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem peles, sem sementes e picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 copo de requeijão cremoso
queijo ralado a gosto

Preparo:

Moranga:

Retire a tampa da moranga e todas as sementes. Leve ao forno de microondas em um refratário com tampa em potência máxima por 20 minutos e reserve.

Recheio:

Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.
Em recipiente refratário, coloque o óleo, a cebola picada, o alho, os tomates e refogue em potência máxima por 6 minutos. Junte os camarões temperados, feche o recipiente e leve ao forno em potência máxima por 5 minutos.
Junte a farinha diluída no leite de coco e o cheiro verde. Coloque a moranga sobre um prato refratário.
Coloque o requeijão cremoso dentro da moranga, depois o recheio, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno de microondas em recipiente aberto e potência máxima por 10 minutos.

 

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