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Peixe com Molho de Jabuticaba

 

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Vocês já experimentaram molho de jabuticaba? Não!? Então corram porque não sabem o que estão perdendo, quem já experimentou sabe muito bem do que estou falando. Então, bora para cozinha que este molho é perfeito e acompanha carnes vermelhas, peixe e frango e você não pode deixar de fazer.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

Peixe:

1 pargo de 1,5 kg
sal a gosto
¼ de xícara (chá) de azeite

Molho:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de salsinha picada
¾ de xícara (chá) de suco de jabuticaba

Preparo:

Peça ao peixeiro para retirar 2 filés inteiros do pargo. Corte os filés em pedaços de 7cm de comprimento.
Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os pedaços de peixe, tampe e cozinhe em fogo baixo até que dourem ligeiramente dos dois lados.
Retire do fogo, coloque numa travessa e deixe esfriar bem.
Prepare o molho batendo o creme de leite até formar picos duros. Junte o azeite, o açúcar, a salsinha e, aos poucos, o suco de jabuticaba.
Misture delicadamente. Tempere com sal e leve para gelar por 15 minutos. Sirva o peixe com um pouco de molho em pratinhos individuais.
474 calorias por porção.

 

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