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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Floresta Negra Diet

A versão da irretocável ‘Floresta Negra’ sem qualquer adição de açúcar. Um sucesso na versão diet!


Ingredientes:


Massa:


4 gemas

½ xícara (chá) de margarina light

¾ xícaras (chá) de água morna

1 xícara (chá) de adoçante em pó

4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 claras em neve

margarina light para untar a forma


Chantilly Diet:


1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de água fervente

¾ xícara (chá) de água fria

¾ colher (sopa) de leite em pó desnatado

4 colheres (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó


Finalizar:


cerejas fervidas em água e bem escorridas

raspas de chocolate dietético


Preparo:


Massa:


Bata no liquidificador as gemas, a margarina, a água e o adoçante em pó. Adicione o cacau em pó e bata mais um pouco.

Coloque em outra vasilha a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Faça uma cova e acrescente a mistura com uma espátula até ficar bem cremosa.

Adicione as claras batidas em neve, misture mais um pouco.

Unte a forma sem buraco e coloque a massa. Leve ao forno a 170ºC, preaquecido por 30 minutos mais ou menos (enfie o palito até que ele saia seco). Desenforme depois de frio.


Chantilly:


Faça o chantilly. Depois coloque o chantilly numa vasilha, adicione a água quente e a água fria, dissolvida.

Acrescente o leite, o suco de limão e o adoçante. Misture e leve ao freezer até tomar consistência de chantilly.


Finalizar:


Coloque as cerejas na água fervente. Escorra bem.


Montagem:


Corte o bolo ao meio. Passe chantilly na parte de baixo. Coloque algumas cerejas. Adicione a parte de cima. Passe chantilly por cima e nas laterais. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.


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