Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Codornizes com Presunto

 

images/Codornizes com Presunto.jpg

A carne de codorna é um sabor muito sutil, se adapta a qualquer combinação com ingredientes que se deseja acompanhar. Caracteriza-se como uma só carne com qualidade extraordinária, muito suave e muito bom.

Ingredientes:

4 codornizes
sal
pimenta
4 tiras de toucinho
1 colher (sopa) de manteiga
2 cenouras
250g de cebolinhas
80g de presunto
1 decilitro de vinho branco
1 ramo de cheiros (salsa, louro e alho)

Preparo:

Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho.
Refogue as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros.
Retifique o tempero e tampe a panela, cozinhando em fogo brando. Sirva com ervilhas estufadas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara