Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Leite

 

images/Arroz com Leite.jpg

Muitas vezes uma receita nos remete a lembranças de nossa infância. Essa receita lembra a casa da minha avó Edna, sempre ela fazia com um suculento bife.

Rende: 3 porções.

Ingredientes:

1 litro de leite
1 xícara (chá) de água
300g de arroz
200g de mussarela cortada em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
queijo parmesão ralado

Preparo:

Misture o leite e a água numa panela e leve ao fogo para ferver. Junte o arroz e cozinhe em fogo lento. Ser for preciso, acrescente mais leite, aos poucos, até completar o cozimento do arroz.
Junte a mussarela e a manteiga mexendo bem. Sirva imediatamente, acrescentando o queijo parmesão ralado. O rizzoto deve ficar bem úmido.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara