Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Mousse de Peixe

 

Mousse de Peixe

Esta receita de Mousse de Peixe é uma ótima opção para recepcionar a família e as visitas… Com um sabor diferenciado vai agradar os paladares mais requintados.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de sobras de peixe assado, ensopado, frito ou cozido
leite
3 pãezinhos descascados e embebidos no leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos (as claras em neve)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal
noz moscada
manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Preparo:

Desfie as sobras de peixe, tendo o cuidado de retirar todas as espinhas. Aproveite o molho e também a sobra de batatas, pimentões ou tomates, se é que houve sobras.
Misture tudo numa tigela, acrescentando o miolo de pão embebido no leite e espremido, a manteiga, o queijo ralado, as gemas, o sal e a noz moscada. Por último, acrescente as claras em neve.
Despeje numa fôrma de pudim untada e polvilhada e leve ao forno em banho-maria. Depois de assada, desenforme e cubra com o molho branco.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara