Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Ensopado de Carne com Legumes

Delicioso ensopado de carne, nutritivo, saudável e fácil de fazer. Pode colocar mais legumes que fica muito bom!

Rende: 6 a 8 porções.


Ingredientes:


1 kg de coxão mole, braço ou acém,

cortados em cubos grandes

sal a gosto

vinagre

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

2 folhas de louro

1 pitada de alecrim ou tomilho (opcional)

6 cebolas pequenas, descascadas e inteiras

1 chuchu grande, em cubos

1 nabo pequeno em rodelas


Preparo:


Tempere a carne com sal e vinagre. Passe os cubos de carne pela farinha de trigo.

Derreta a margarina numa panela grande. Frite a carne em fogo lento, virando os cubos de todos os lados, até ficarem dourados.

Junte a folha de louro e 1 xícara (chá) de água. Tampe e deixe cozinhar até a carne ficar macia (acrescente água, sempre que necessário, para não secar).

Quando a carne estiver macia, junte o alecrim ou o tomilho e os legumes. Continue a cozinhar até os legumes ficarem macios, porém crocantes.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara