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Beijinho de Coco

Beijinho ou Branquinho (no Rio Grande do Sul) é um doce tipicamente brasileiro servido em festas de aniversário.

Rende: 40 docinhos.


Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de coco ralado seco ou fresco

coco ralado

cravo-da-índia


Preparo:


Leve ao fogo baixo, o leite condensado e a manteiga, mexendo até desprender do fundo da panela.

Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar ou coco e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.


Nota:

Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.


Congelamento:

Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.


Microondas:

Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA® e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.


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