Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Picadinho de Carne com Creme

 

Picadinho de Carne com Creme

O picadinho é uma receita simples, porém saborosa. Carne cortada em pequenos pedaços, refogada com cebola, cozida com tomate e salsa e servida com creme de leite, mostarda e catchup.

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

500g de patinho, coxão mole ou alcatra
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
sal
pimenta do reino
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
4 tomates, sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
½ lata de creme de leite
½ maço de salsa picada

Preparo:

Limpe bem a carne e corte-a em pedaços bem miúdos. Aqueça o óleo numa panela e doure ai a cebola.
Frite a carne aos poucos, para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta. Junte a pimenta vermelha, o louro, os tomates (ou purê) e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, juntando mais água fervente se necessário.
Retire do fogo, adicione o catchup, a mostarda e o creme de leite. Volte ao fogo mexendo bem, sem deixar ferver. Antes de servir salpique a salsinha.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara