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Pãezinhos Recheados

Pãezinhos que podem ser recheados com: salsicha temperada com maionese e catchup, presunto, queijo, mussarela, presunto de parma, frango, peito de frango ou que o seu paladar ou sua imaginação desejar

Ingredientes:


2 tabletes de fermento para pão

1 copo de leite morno

½ colher (sopa) de açúcar

2 claras

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (café) de óleo

1 colher (café) de sal

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema


Preparo:


Primeiro dissolva o fermento no leite morno.

Depois junte o açúcar, o óleo, a manteiga, as claras e o sal. Misture bem com movimentos leves e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.

Faça então os pãezinhos do tamanho de pãezinhos de leite com o recheio que lhe agradar mais:


Sugestões:salsicha temperada com maionese e catchup, presunto, queijo, mussarela, presunto de parma, frango, peito de frango ou que o seu paladar ou sua imaginação desejar. É só usar a imaginação ou o que você tiver na geladeira.


Recheando os pães:


Para rechear divida a massa em pequenas porções.

Abra um pouco cada porção, coloque o recheio escolhido, recheie e feche. Depois pincele os pãezinhos com a gema misturada com algumas gotas de óleo e uma pitada de açúcar.

Leve ao forno por 15 minutos.


Nota: os pãezinhos podem ser congelados.


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