Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Sequilhos de Maisena

Sequilho é um biscoito de origem portuguesa e comum na culinária mineira. Elaborado normalmente com manteiga, farinha de trigo e ovos. Trata-se de uma massa muito saborosa e delicada. Nesta versão a manteiga foi substituída por margarina e leite de coco e a farinha de trigo pela maisena. O resultado é muito bom.

Rende: 100 unidades.


Ingredientes:


100g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 gemas

1 vidro de leite de coco (200 ml)

500g de maisena


Preparo:


Misture a margarina, o açúcar, a gema e o leite de coco.

Junte a maisena e amasse bem.

Faça bolinhas, coloque em assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno quente, cerca de 25 minutos.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara