Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Torta de Carne Moída

 

Torta de Carne Moída

A torta de carne moída é uma excelente opção de prato para ser servida em um almoço ou jantar com a família. É uma receita muito
saborosa.

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de margarina (200g)
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara (chá) de leite

Recheio:

1 cebola média, picada
4 colheres (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
sal a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
3 ovos cozidos, picados
10 azeitonas, picadas
1 gema para pincelar

Preparo:

Massa:

Misture bem todos os ingredientes, até que fique lisa e uniforme.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma (média) refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.

Recheio:

Doure a cebola no óleo, junte a carne com sal e refogue bem.
Dissolva a maisena no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas.
Coloque o recheio na fôrma e cubra com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao fogo quente para dourar, cerca de 15 minutos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara