Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Feijão Creolo

 

Feijão Creolo

Que tal sair da mesmice na hora de preparar o feijão? O feijão pode ficar bem mais apetitoso com temperinhos diferentes, gostosos e apimentados.

Rende: 8 porções.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de feijão mulatinho ou preto
3 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo-de-moça picada
¼ de xícara (chá) de óleo

Preparo:

Coloque o feijão com 4 ½ xícaras (chá) de água numa panela de pressão e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, contando a partir do momento da fervura.
Frite o alho e a pimenta no óleo até dourar. Junte ao feijão cozido, tempere e leve ao fogo para ferver (sem pressão) por mais 40 minutos até ficar macio e com pouco caldo. Sirva com arroz branco.
237 calorias cada.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara