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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Fricassé de Alcachofras

Fricassé de Alcachofras

O sucesso de uma receita está em muitos detalhes que vão desde a escolha e preparação dos ingredientes até a finalização do prato. Veja algumas dicas que podem fazer a diferença na sua cozinha.

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

8 alcachofras
¼ de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Numa panela grande, cozinhe as alcachofras em bastante água ater as folhas ficarem macias e saírem com facilidade.
Retire as folhas das alcachofras e limpe os fundos. Corte-os em palitinhos.
Numa panela aqueça, aqueça a manteiga, junte os fundos de alcachofras picados e refogue bem, mexendo sempre. Bata os ovos ligeiramente, junte o leite, o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsinha picada.
Coloque a mistura sobre as alcachofras e deixe cozinhar ligeiramente, mexendo sempre até engrossar.
200 calorias por porção.

 

 

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