Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Lombo ao Molho Rosado

 

Lombo ao Molho Rosado

Saiba como fazer uma gostosa receita de Lombo ao Molho Rosado. Confira esta e outras receitas.

Rende: 8 a 10 porções.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 lombo de 1 kg (sem osso)
3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola pequena, picadinha
2 galhos de salsa, picadinha
½ pimentão verde, picadinho
molho inglês

Preparo:

Coloque numa tigela metade da maionese temperada com limão, misture a pimenta e o sal.
Envolva com esta mistura toda a superfície do lombo e leve para assar, em forno brando, virando de vez em quando e regando com o molho da assadeira.
Enquanto assa, prepare o molho rosado misturando a maionese temperada com limão aos demais ingredientes. Reserve.
No momento de servir o lombo corte em fatias e cubra com o molho rosado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara