Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Manteiga Queimada

 

images/Arroz com Manteiga Queimada.JPG

Prepare um delicioso prato de arroz com a receita que separamos pra você - Arroz com Manteiga Queimada.

Rende: 20 porções.

Ingredientes:

11 litros de água
10 xícaras (chá) de arroz (2 kg)
8 cebolas picadas
1 ½ xícara de manteiga (300g)
sal a gosto

Preparo:

Numa panela grande, leve a água ao fogo, temperada com sal. Quando levantar fervura, acrescente o arroz e cozinhe até que fique macio (este arroz é cozido como se fosse uma massa, com bastante água). Mexa de vez em quando. Escorra e reserve.
Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte ao arroz, verifique o tempero e mexa delicadamente. Sirva logo.
484 calorias cada porção.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara