Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz Branco

 

Arroz Branco

Esta é a receita de como fazer arroz branco tradicional, do arroz com feijão de todos os dias.

Rende: 2 a 3 porções.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 dente de alho amassado
¼ de cebola picada
azeite
sal

Preparo:

Refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o arroz e deixar fritar por uns 30 segundos. Adicionar a água fervente e o sal.
Abaixar o fogo e deixar cozinhar até ver que a água está quase seca. Tampar a panela e aguardar uns 20 minutos antes de servir.

Nota: Se quiser fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água. Há quem enrole a panela em um pano de prato, jornal etc.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara