Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz à Grega

 

Arroz à Grega

Se procura um Arroz à Grega, essa é uma ótima opção, veja em receitas de acompanhamentos!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água
1 caixa de passas
queijo parmesão ralado
manteiga
óleo
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
sal

Preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara