Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz de Bacalhau com Tomate

 

images/Arroz de Bacalhau com Tomate.jpg

Saiba como fazer uma gostosa receita de Arroz de Bacalhau com Tomate. Confira esta e outras receitas.

Ingredientes:

1 posta grande de bacalhau
1 cebola grande
0,5 dl de azeite de azeite
3 tomates maduros
2 xícaras (chá) de arroz
sal e pimenta

Preparo: 

Lave muito bem o bacalhau, desfie sem demolhar e tire as peles e espinhas. Passe por várias águas para retirar o excesso de sal.
Ponha a cebola picada numa panela e refogue ligeiramente no azeite e junte o bacalhau, mexendo bem até refogar por completo. Acrescente o tomate pelado e refogue novamente.
Junte então o arroz, lavado e escorrido e acrescente 3 xícaras (chá) de água bem quente. Tempere de sal (se necessário) e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar cozido.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara