Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Abacaxi ao Conhaque

 

alt

O abacaxi é um ótimo acompanhamento para carnes, principalmente para assados de porco.

Rende: 8 fatias.

 

Ingredientes:

 

1 lata de abacaxi, em calda

4 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de glucose de milho

1 colher (chá) de mostarda

1 cálice de conhaque

 

Preparo:

 

Escorra o abacaxi.

Passe sobre todas as fatias farta camada de manteiga misturada com glucose de milho e a mostarda.

Unte uma assadeira média, coloque as fatias de abacaxi e regue com o conhaque. Leve ao forno quente até dourarem. Acompanha assados.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara