Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Mousse de Chester e Ricota

 

images/Mousse de Chester e Ricota.jpg

Saiba como fazer uma gostosa receita de Mousse de Chester e Ricota. Confira esta e outras receitas.

Ingredientes:

300g de ricota fresca
500g de peito de chester defumado
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de água

Molho:

1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de molho inglês

Preparo:

Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
Passe a ricota pela peneira. Reserve.
Bata o chester no multiprocessador.
Bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liquidificador. Misture com chester, a ricota e a gelatina, e tempere a gosto.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com a mousse.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara