Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz com Champignon

 

images/Arroz com Champignon.jpg

A Zizania, também conhecida como arroz selvagem, é um tipo de grão escuro e comprido da família das gramíneas, que pode ser encontrado na natureza em quatro espécies diferentes: arroz selvagem, arroz selvagem do norte, arroz selvagem do Texas e arroz selvagem da Manchúria.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

¾ de xícara (chá) de arroz selvagem
2 colheres (sopa) de margarina light
1 e ½ colher (sopa) de tomilho picado
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de caldo de galinha
100g de champignon em lâminas

Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que ferva.
Mexa e cozinhe em potência média por mais 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar por 5 minutos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara