Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Frango Tropical

 

images/Frango Tropical.jpg

O clima tropical produz frutas que são usadas em iguarias e refeições brasileiras. É o caso de frango tropical. Frango preparado com suco de laranja e servido com abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango e ameixas.

Ingredientes:

1 frango cortado em filés
2 colheres (sopa) de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de mel
pimenta-do-reino e sal a gosto
frutas: abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango e ameixa em calda

Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Frite com 1 colher de margarina dos dois lados. Reserve.
Coloque a outra colher de margarina, o caldo de carne, o suco de laranja e o mel e deixe ferver. Coloque os filés no prato, jogue por cima o molho e enfeite com
alfaces, tomates e as frutas cortadas a gosto. Sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara