Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Farofa Carioca 

 

Ingredientes:

 

200g de toucinho cortados em pedaços 

200g de carne seca cozidos só em água e cortados 

1 colher (sopa) de manteiga 

1 cebola média picadinha 

2 ovos 

sal a gosto 

cebolinha e salsa 

2 bananas picadinhas 

meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa 

100g de azeitonas 

1 kg de farinha de mandioca

 

Preparo:

 

Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. Mexa misturando bem e separe em outra panela. 

Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos. 

Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. Depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca. 

Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. Agora, sim, despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos. Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos. 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara