Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Carne de Soja 

 

(Proteína Vegetal Texturizada – P.V.T.)

 

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de P.V.T.

3 xícaras (chá) de água

óleo 

alho socado

1 cenoura grande ou 2 pequenas ralada ou cortada bem pequena

pimentão bem picadinho

½ xícara (chá) de coentro e cebolinha bem picadinhos

½ lata de milho verde

4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

outros temperos a gosto (pode usar a criatividade)

1 tablete de caldo de carne (opcional)

 

Preparo:

 

Leve a água para ferver e jogue por cima da massa de soja e deixe repousar por 15 minutos. 

Escorra e jogue água fria, esprema para retirar toda a água. 

Numa panela refogue o alho no óleo, adicione a cenoura, pimentão e a proteína, refogue mexendo sempre. 

Acrescente o restante dos temperos (exceto o milho). Coloque o milho e deixe por mais 2 minutos e está pronto.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara