Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

alt

Camarão ao Molho Rosé

 

 

Camarão ao Molho Rosé é servido como petiscos, uma receita deliciosa, prática e rápida.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 kg de camarões limpos

suco de 1 limão

6 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

2 talos de salsão branco, raspados e fatiados

4 colheres (sopa) de óleo

cheiro verde picado

sal a gosto

 

Molho:

 

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de catchup

1 tomate sem peles em cubinhos

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo:

 

Limpe e lave os camarões. Regue o suco de limão e deixe escorrer.

Frite o alho no óleo, adicione a cebola e o sal e refogue mais um pouco.

Leve os camarões a um refratário untado. Misture os camarões com o alho, a cebola e o sal.

Adicione o cheiro verde. Prove o sal. Leve ao forno de microondas na potência alta por 4 minutos.

 

Molho:

 

Misture todos os ingredientes do molho.

Retire os camarões do forno. Regue com esse molho.

Volte os camarões ao forno de microondas na potência alta por mais 4 minutos.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara